Sobre a empresa Berna

Com uma variada linha de produtos derivados de carne, a Berna atende do varejo ao atacado há mais de 50 anos! Receitas tradicionais suíças e produtos com baixo teor de sódio e conservantes, pensados especialmente para atender ao gosto do consumidor brasileiro!

Para quem nunca foi à Suíça, a Berna traz a chance de provar as delícias da culinária deste paraíso europeu no Brasil por meio de seus produtos; e, para quem já foi, a oportunidade de nunca mais sentir falta da renomada gastronomia suíça. Salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos, pratos típicos suíços e alemães são parte da vasta produção da empresa.

Tradição familiar e alta qualidade são a chave para entender o sucesso da Berna. Em 1964, os suíços Rosalie e Hans Häfeli fundam, no Brasil, uma empresa de representação e comercialização de carnes para a Europa. Quatro anos depois, é inaugurada a Boutique de Carnes Berna, em São Paulo, uma das primeiras casas de carnes especiais, reconhecida, principalmente, por seus cortes diferenciados de carnes maturadas e embaladas a vácuo, tecnologia pioneira à época, além da fabricação de embutidos tradicionais suíços.